Quando uno scenario idilliaco come quello delle cucine e dei laboratori di MZ si sposa con i sapori più autentici della sua terra allora non può che essere un successo. Amore per la cucina e ricerca della qualità sono alla base della nostra filosofia culinaria in MZ.
MZ nasce nel 1991 commercializzando salumi e pasta fresca. Poco più tardi, volendo soddisfare i nuovi gusti del pubblico, viene installato un laboratorio per una produzione gastronomica.
Da allora, per offrire un servizio di alta qualità alla ristorazione professionale MZ realizza tutti prodotti in modo artigianale, dalla pasta fresca ai piatti pronti, dai sughi alle salse e contorni vari, derivati da una severa selezione delle materie prime. Ne è la prova il riconoscimento ottenuto dalla Commissione provinciale per l'artigianato che qualifica MZ come Impresa artigiana di lavorazioni tradizionali.
Ad oggi, uno dei nostri punti di forza, oltre all'incredibile gusto, è il servizio che consente ai clienti di ricevere la merce in maniera veloce e flessibile attraverso una semplice telefonata. Con i mezzi propri infatti, MZ consegna la giornata successiva eccellenti piatti pronti freschi e non surgelati, facili da riattivare in forno, nel microonde o in padella.
Avere i nostri piatti pronti e la nostra pasta fresca nel vostro ristorante o nella cucina di casa sarà come avere uno Chef in più!